425

촉촉한 숙성 생연어 디자인 그리고 판매

지딴뚱나나바 2022. 8. 6. 18:57
728x90
반응형

온라인 판매 목록으로 가장 먼저 시도했던

촉촉한 숙성 생연어

 

수비드 목살 스테이크와 수비드 닭가슴살보다 먼저 출시한 숙성 생연어

비록 지금은 현장과 온라인에서만 판매를 하기 때문에 배달과 같은 판매방식에서는 찾아볼 수 없어요

 

생연어와 숙성 생연어 그리고 유자 숙성 생연어까지 

온도425에서만 맛볼 수 있는 숙성의 맛을 느껴보세요

 

이 예사롭지 않은 디자인은 모두 주인장이 직접 하고 있어요

사진도 글도 구성도 모두 주인장의 마음이 그대로 구매해주시는 분들에게 잘 전달되길 바라면서 준비해요

728x90
반응형