425

수비드 닭가슴살 디자인 그리고 판매

지딴뚱나나바 2022. 8. 6. 22:02
728x90
반응형

닭가슴살 하면 단백질의 최고라고 볼 수 있죠

그런 닭가슴살로 수비드한 제품을 쉽게 볼 수 있는데 브랜드마다 맛과 향, 구성 등 다양하게 다르죠

 

온도425 또한 다양한 것을 중요하게 여기는데 그 중 가장 크게 신경쓰는 부분이

받았을 때의 '또 이거구나'라는 느낌을 받지 않게 제품을 만들고 싶네요

 

기본적인 양념을 제외하고도 맛이 비슷할 것 같지만

같은 범위내에서 만들더라도 맛의 범위는 크게 달라지죠

 

728x90
반응형