728x90
반응형
닭가슴살 하면 단백질의 최고라고 볼 수 있죠
그런 닭가슴살로 수비드한 제품을 쉽게 볼 수 있는데 브랜드마다 맛과 향, 구성 등 다양하게 다르죠
온도425 또한 다양한 것을 중요하게 여기는데 그 중 가장 크게 신경쓰는 부분이
받았을 때의 '또 이거구나'라는 느낌을 받지 않게 제품을 만들고 싶네요
기본적인 양념을 제외하고도 맛이 비슷할 것 같지만
같은 범위내에서 만들더라도 맛의 범위는 크게 달라지죠
728x90
반응형
'425' 카테고리의 다른 글
내공간 사당역 주택 파티룸 활용하는 방법 (0) | 2022.12.04 |
---|---|
촉촉한 숙성 생연어 디자인 그리고 판매 (0) | 2022.08.06 |
수비드 목살 스테이크 디자인 그리고 판매 (0) | 2022.08.06 |
온도425 메뉴판 디자인&목록 (0) | 2022.08.06 |
내가 하고 싶었던 거였어. (0) | 2022.06.04 |